CenturyLink Forum 2020 Virtual Experience Latin America

“Business Resilience & Future of Technology “
Martes 22 y miércoles 23 de septiembre 2020
08:00 AM a 13:45 PM (GMT -5) - Colombia / Ecuador / México / Perú
09:00 AM a 14:45 PM (GMT -4) - Venezuela
10:00 AM a 15:45 PM (GMT -3) - Argentina / Brasil / Chile

Participe de la primera edición del CenturyLink Forum 2020 Virtual Experience Latin America. Usted podrá acceder desde cualquier dispositivo a esta experiencia digital de dos días, en la que ofreceremos contenido exclusivo e innovador, por speakers disruptivos y expertos de nivel internacional.

¡Lo esperamos!

Add to Calendar 9/22/2020 8:00AM 9/22/2020 1:45PM America/Bogota CenturyLink Forum 2020 Virtual Experience Latin America “Business Resilience & Future of Technology “
Martes 22 y miércoles 23 de septiembre 2020
08:00 AM a 13:45 PM (GMT -5) - Colombia / Ecuador / México / Perú
09:00 AM a 14:45 PM (GMT -4) - Venezuela
10:00 AM a 15:45 PM (GMT -3) - Argentina / Brasil / Chile

Participe de la primera edición del CenturyLink Forum 2020 Virtual Experience Latin America. Usted podrá acceder desde cualquier dispositivo a esta experiencia digital de dos días, en la que ofreceremos contenido exclusivo e innovador, por speakers disruptivos y expertos de nivel internacional.

¡Lo esperamos!
false MM/DD/YYYY 10 FREQ=DAILY;COUNT=2 OPAQUE apzWeJlitzPQawEVlmHr41966